お客様の声:富山県の整備工場

更新日:4月30日

【補助金相談無料で対応しています】

自動車整備工場 イメージ画像

都道府県:富山県

事業者名:T整備工場

補助額:850万円

補助対象経費:世界基準 ジョンビーン 4輪アライメントテスター V3400 NewアライナーWithドリー|John Bean

ツールプラネット カメラ光軸調整用エーミングターゲットセット Tool Planet TP-TARGET「国産乗用車一式」「国産24Vトラック小型車一式」「国産24Vトラック中・大型車一式」「輸入車一式」

ボッシュ レーザーモジュール レーザーユニット BOSCH(1 690 381 124)

メーカー:ボッシュ(BOSCH)

お客様の声

もともと事業再構築補助金の申請を検討していてAMS自動車整備補助金助成金振興社様に相談をさせていただいていたのですが、事業内容や申請のタイミングなども合わせてご提案いただき、ものづくり補助金にて今回申請をさせていただきました。

補助金の申請はあまり経験がなかったので不安なことも多かったですが、最初の応募の段階からサポートしていただき、無事900万円の補助金受給ができました。特に、世界基準のジョンビーン 4輪アライメントテスター V3400 NewアライナーWithドリー|John Beanやツールプラネットのカメラ光軸調整用エーミングターゲットセットなどの導入により、従来よりも生産性の向上・対応できる車種の拡大が実現できております。

この補助金を活用したことでまた一歩前進というところですが、当社としてはAMS様にご相談してよかったと思います。ありがとうございました。

中小企業省力化投資補助金

無料カタログ登録サポート

人手不足をチャンスに!売上アップ&生産性向上は「省力化投資補助金」で!

省力化対象製品のメーカー・販売事業者の皆様、事前のカタログ登録はお済みですか?

このチャンスを逃すことのないよう、お早めにご相談ください。

カスタマークラウド

※自動車整備補助金助成金振興社の運営法人「カスタマークラウド株式会社」が対応します。

監修元記事